독립출판시장, 인천아트북페어에 참여하다 > 소소일상

본문 바로가기

소소일상

독립출판시장, 인천아트북페어에 참여하다

페이지 정보

작성자 Willden / 작성일2023-06-11

본문

안녕하세요, 바질입니다.

어제는 인천 코스모40에서 열린 ‘인천아트북페어2023’에 다녀왔습니다. 165개 팀이 참석한 이번 행사에서 독립출판을 하시는 다양한 작가분들과 독립서점들을 만날 수 있었습니다.

개성 넘치는 작업들을 많이 만나볼 수 있었는데요,
바로 이런 힘이 우리나라 출판계의 미래를 세우는 힘이 되지 않을까 생각해 봤습니다.
또한, 현재 준비 중인 바질의 단행본 작업도 더욱 박차를 가해 여러분과 만날 수 있도록 해야겠다 다짐했습니다.

바질 단행본은 늘 그렇듯 지구 생활에 도움 되는 주제로 준비 증입니다. 바질이 잘하는 지구생활 매뉴얼이 될 만한 책과 지구생활에 관한 흥미로운 이야기들에 관한 책을 준비 중입니다. 텀블벅 펀딩을 통해 먼저 소식을 전할 것 같네요. 곧 뵈어요!!!

우리의 건강한 지구 생활을 위해!!
바질 드림

사이트 내 전체검색

BASIL@2019 Willden Corp. All Rights Reserved.